ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Винегрет с фасолью и зелёным луком

Винегрет с фасолью и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#вегетарианство #винегрет #пост

Ингредиенты

  • крупная свекла 1
  • моркови 2
  • картошки 2
  • фасоли консервированной Банка
  • солёных огурца 2
  • капусты квашеной 100 гр
  • зелёного лука Пучок
  • Масло нерафинированное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи моем и отвариваем в кожуре: морковку 15-20 минут, картошку 20, свёклу часа полтора. Остужаем и чистим
2
Свёклу нарезаем кубиками и заправляем ложкой растительного масла, чтобы в дальнейшем она не окрасила слишком сильно весь салат, убираем пока в сторону. Масло лучше брать для винегрета нерафинированное, с запахом, хотя это дело вкуса
3
Картошку нарезаем такими же кубиками, перекладываем в салатник
4
Морковку тоже нарезаем и отправляем к картошке
5
Огурцы нарезаем кубиками, капусту отжимаем от сока и нарезаем помельче, лук режем
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!