Винегрет с фасолью и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#вегетарианство #винегрет
#пост
Ингредиенты
- крупная свекла 1
- моркови 2
- картошки 2
- фасоли консервированной Банка
- солёных огурца 2
- капусты квашеной 100 гр
- зелёного лука Пучок
- Масло нерафинированное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем и отвариваем в кожуре: морковку 15-20 минут, картошку 20, свёклу часа полтора. Остужаем и чистим
2
Свёклу нарезаем кубиками и заправляем ложкой растительного масла, чтобы в дальнейшем она не окрасила слишком сильно весь салат, убираем пока в сторону. Масло лучше брать для винегрета нерафинированное, с запахом, хотя это дело вкуса
3
Картошку нарезаем такими же кубиками, перекладываем в салатник
4
Морковку тоже нарезаем и отправляем к картошке
5
Огурцы нарезаем кубиками, капусту отжимаем от сока и нарезаем помельче, лук режем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!