Винегрет с фасолью и зелёным луком

Винегрет с фасолью и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#вегетарианство #винегрет #пост

Ингредиенты

крупная свекла 1
моркови 2
картошки 2
фасоли консервированной Банка
солёных огурца 2
капусты квашеной 100 гр
зелёного лука Пучок
Масло нерафинированное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи моем и отвариваем в кожуре: морковку 15-20 минут, картошку 20, свёклу часа полтора. Остужаем и чистим
2
Свёклу нарезаем кубиками и заправляем ложкой растительного масла, чтобы в дальнейшем она не окрасила слишком сильно весь салат, убираем пока в сторону. Масло лучше брать для винегрета нерафинированное, с запахом, хотя это дело вкуса
3
Картошку нарезаем такими же кубиками, перекладываем в салатник
4
Морковку тоже нарезаем и отправляем к картошке
5
Огурцы нарезаем кубиками, капусту отжимаем от сока и нарезаем помельче, лук режем
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!