
Винегрет со свежей сельдью
Рецепт с фото пошаговый
2 свежие сельди
2 картофелины
1 соленый огурец
1 помидор
1 морковь
1 ст. л....
Ингредиенты
- Свежие сельди 2
- Картофелины 2
- Соленый огурец 1
- Помидор 1
- Морковь 1
- Зеленого горошка 1 ст. л.
- Свекла 1
- Зеленого лука 50 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Соуса «московский» 1 ч. л.
- Зелень петрушки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Вареный картофель, морковь, свеклу, соленый огурец и помидор нарезать ломтиками.
2
Рыбу (филе) отварить и нарезать кусочками.
3
Все смешать, добавить зеленый горошек и заправить майонезом с добавлением соуса «Московский» и соли по вкусу.
4
Выложить в салатник горкой, положить сверху кусочки рыбы, полить их майонезом.
5
Украсить свеклой, морковью, зеленым луком и зеленью петрушки.
6
Винегрет можно готовить с сардиной, сардинеллой, сардинопсом.



4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями