
Винегрет (рулет) с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova 
Винегрет считается классическим салатом, его готовят и для праздничного стола....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
 - Соленый огурец 2 шт.
 - Картофель 3 шт.
 - Репчатый лук 1 шт.
 - Консервированная рыба (любая)
 - Подсолнечное масло 2-3 ст. л.
 - Горошек консервированный 100 г
 - По вкусу соль
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварите свеклу и размельчите ее в блендере. Расстелите пищевую пленку, выложите на нее свеклу.
2
Затем натрите на терке картофель и морковку, мелко нарежьте репчатый лук. Выложите в середину свеклы, картофель, по бокам выложите морковь, затем - зеленый горошек, огурец и размельченную рыбу без костей.
3
Затем закатайте рулет и на полчаса поставьте в морозилку. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!
4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































