
Винегрет (рулет) с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Винегрет считается классическим салатом, его готовят и для праздничного стола....
Ингредиенты
- морковь 1 шт.
- соленый огурец 2 шт.
- картофель 3 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- консервированная рыба (любая)
- подсолнечное масло 2-3 ст. л.
- горошек консервированный 100 гр.
- по вкусу соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварите свеклу и размельчите ее в блендере. Расстелите пищевую пленку, выложите на нее свеклу.
2
Затем натрите на терке картофель и морковку, мелко нарежьте репчатый лук. Выложите в середину свеклы, картофель, по бокам выложите морковь, затем - зеленый горошек, огурец и размельченную рыбу без костей.
3
Затем закатайте рулет и на полчаса поставьте в морозилку. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!



4.94939
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями