
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Классический винегрет с зелёным горошком и квашеной капустой. Идеальный рецепт👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
На 100 гр. 81.6 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 12.8...
30 минут
На 8 порций
14
Ингредиенты
- крупных картофелины 2
- средних свеклы 2-3
- средних морковки 2-3
- соленых огурца (у меня бочковые) 2-3
- репчатого лука 1 головка
- квашеной капусты (у меня домашняя) 200 гр.
- консервированного горошка 1 банка
- небольшой пучок зелени (у меня укроп) 1
- растительного масла для заправки (у меня виноградное) 3 ст. л.
- по вкусу соль
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Отварим корнеплоды и мелко их нарубим кубиком. Начнём со свёклы. Огурцы, предпочитаю нарезать брусочками.
2
Затем порежем морковку, картошку. Мелко порубим репчатый лук и зелень. Добавим зелёный горошек и квашеную капусту. Предпочитаю в винегрет класть, именно домашнюю капусту, а не покупную. Если всё-таки покупаете, то берите не кислую. Если захотите заквасит сами, можете найти мой рецепт. Очень подробный и простой. Солим, заправляем салат маслом.
3
Советую, немного настоять винегрет в холодильнике. Подаю порционно, придав форму кулинарным кольцом. Украшаю перьями зелёного лука. Нежный салат, лёгкий, полезный и всеми любимый. Готовьте с любовью ❤️. Приятных Вам гастрономических вечеров 🍾🥩🥂.
4
Небольшой лайфхак, для тех, кому традиционный вариант винегрета наскучил, советую заправить его майонезом и добавить говяжий язык. Салат заиграет новыми вкусами и приятно вас удивит.



4.831824
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)