Салат "Винегрет" с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- - Свёкла варёная 3 шт
- - Морковь 1 шт
- - Картофель 3 шт
- - Солёные огурцы 2 шт
- Квашеная капуста по вкусу
- Зелёный горошек 200 гр (1 банка)
- - Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное - для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь варим до готовности в неочищенном виде, предварительно помыть овощи.
2
Пока овощи варятся займемся другими ингредиентами.
В глубокую миску нарезаем свёклу (у меня уже в варёном виде), огурцы, лук на маленькие кубики.
3
Далее сливаем воду с зелёного горошка и высыпаем в наши овощи.
4
По желанию можете добавить квашеной капусты на Ваш вкус.
5
Когда сварится картофель с морковью, слить воду и дать овощам немного остыть. Далее почистить их от кожуры и нарезать на маленькие кубики, выложить к остальным ингредиентам.
6
Посолить, заправить маслом и всё тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!