Винегрет с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Чаще всего винегрет я заправляю нерафинированным подсолнечным маслом, аромат просто...
Ингредиенты
средняя свекла 1
крупная морковь 1
картофеля 2 шт
лук репка 1-2 шт
горошка 1/2 банки (420 г)
огурца маринованных или солёных 2
масла нерафинированного 3 ст л
Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи отварить, остудить, нарезать кубиками. Добавить измельчённый лук, огурец, зелёный горошек. Немного посолить, заправить маслом. Можно добавить свежую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!