
Винегрет с зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
Чаще всего винегрет я заправляю нерафинированным подсолнечным маслом, аромат просто...
Ингредиенты
- Средняя свекла 1
- Крупная морковь 1
- Картофеля 2 шт.
- Лук репка 1-2 шт.
- Горошка 1/2 банки (420 г)
- Огурца маринованных или солёных 2
- Масла нерафинированного 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи отварить, остудить, нарезать кубиками. Добавить измельчённый лук, огурец, зелёный горошек. Немного посолить, заправить маслом. Можно добавить свежую зелень.



4.881433
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями