
Винегрет с зелёным горошком классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Самый простой, самый легкий, самый полезный, без майонеза! Винегрет с зелёным горошком...
1 час
8
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Свёкла крупная 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Зелёный горошек консервированный 1 банка
- Зелёный лук 1 пучок
- Квашеная капуста 3 горсти
- Огурцы соленые 3 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное нерафинированное 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее отварить или запечь в мундире картофель, морковь и свёклу, почистить овощи.
2
Порезать средним кубиком свёклу, добавить растительное масло, перемешать - это я делаю для того, чтобы свёкла не покрасила другие овощи и салат был разноцветный.
3
Порезать картофель, морковь и солёные огурцы кубиком такого же размера, складывать всё в кастрюлю.
4
С консервированного горошка слить жидкость и добавить к овощам.
5
Затем добавить порезанный зелёный лук, квашеную капусту отжать от сока.
6
Посолить по вкусу и поперчить, перемешать.
7
В конце добавить свёклу с растительным маслом, перемешать всё. Если вы хотите салат пожирнее, добавьте ещё немного растительного масла.
8
Вкусный и полезный салат готов! Приятного аппетита! 👍😋



4.97720
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями