
Винегрет с зеленым горошком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 16
✔️ #салаты Виртуоз салатов
Универсальный салат - винегрет !!! Ну...
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Маринованные огурчики 5 шт.
- Зеленого горошка 1 бан.
- Зелень петрушки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь и картофель - отварить, остудить, очистить. Нарезать все овощи кубиками. Затем нарезать так же кубиками маринованные огурцы и репчатый лук. Открыть горошек, слить жидкость, пересыпать его к нарезанным овощам. Соль, перец - по вкусу.
2
Хорошо всё перемешиваем. Пробуем на соль и затем добавляем масло растительное, я добавляла "душистое", так называемое с запахом - очень ароматное !
3
Посыпаем нарезанной петрушкой и вкушаем - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.94932
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями