Винегрет с картофелем, яблоком и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Может послужить хорошим гарниром или сытный перекус
#винегрет #блюдоизкартофеля
15 мин
Ингредиенты
- средних картофеля 3
- среднее яблоко (лучше кислое) 1
- зелёного горошка 100 гр
- сельдерея 1-2 стебля
- соль, перец
- хрен
- майонез
- зелёного лука Несколько перьев
- лимонного сока 1-2 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире.
Очистить и нарезать кубиком.
2
Нарезать сельдерей и яблоко.
Яблоко облить лимонным соком.
3
Горошек подержать пару минут в кипячёной воде и откинуть на сито. Хорошенько слить воду и добавить к остальным ингредиентам.
4
Нарезать зелёный лук.
5
Добавить хрен по вкусу, специи и майонез. Все тщательно перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями