Винегрет с сельдью и майонезом

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Это моя любимейшая версия винегрета, потому что самая вкусная, конечно 😊😊. А версии этог...

Ингредиенты

Свекла отварная 3 шт. (среднего размера)
Картофель отварной 3 шт. (среднего размера)
Морковь отварная 1 шт.
Лук 1 шт.
Сельдь соленая (филе) 1 шт.
Огурцы соленые 200 г
Зеленый горошек 150 г
Яйцо отварное 2 шт.
Заправка:
Майонез 4-5 ст. л.
Хрен 2/3 ч. л.
Горчица дижонская 2/3 ч. л.
Щепотка сахара, черный перец по желанию
45 мин
8
18
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовится все очень просто. Огурцы могут быть маринованными, могут солёными.
2
Все овощи, рыбу нарезаем мелким кубиком примерно одинакового размера. Складываем все в глубокую миску.
3
Для заправки смешиваем все ингредиенты.
4
Заправляем салат, тщательно перемешиваем, если есть необходимость, досаливаем.
5
Очень желательно винегрет охладить перед подачей. Сельдь и яйцо можно в сам салат не замешивать, а гарнировать ими уже при подаче, но мне больше нравится, когда все вкусы смешиваются - соленое, сладкое, кислое))).. Но и при подаче можно украсить рыбкой, чтобы гости понимали, что салат не просто овощной. Подаем к столу!!! Приятного аппетита🤗🤗🤗!!
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
6
2
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!