
Винегрет с солеными рыжиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Многие наши пристрастия идут из нашего детства, Бабушка была не только замечательная...
Ингредиенты
- Делаем заправку:
- Подсолнечное масло 40 мл
- Горчица 1/2-1 1 ч. л.
- Уксуса 1/2 ч. л.
- Рассолом от огурцов вместо соли по вкусу
- Сахар опционно 1 щеп.
- Затем по очереди выкладывали перемешивая :
- Картофель вареный 1 шт.
- Морковь вареная 1 шт.
- Соленые огурцы (ни - маринованные) 5 шт.
- Квашеная капуста 1 стак.
- Лук (я всегда мариную) 1 шт.
- Красная фасоль отварная 1/ 2 стак.
- Соленые или маринованные грибы 1/ 2
- Свекла вареная 1 шт.
- опционно для разнообразия
- Вареные яйца 2 шт.
- Селедку 1 шт.
- Копченую рыбу 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вначале в салатницу наливаем подсолнечное масло, кладем пол чайной ложки острой или средней или любой горчицы, очень хорошо перемешиваем в однородную эмульсию, добавим немного уксуса и рассола, пробуем, кисло? остро? щепотку сахара и снова пробуем. Может даже и соли, хотя мне как то соли не приходилось добавлять. Здесь все настолько индивидуально, что давать точные пропорции сложно. Кому то много масла, кому то мало. Сделали вкусно? запишите
2
Соус сделали и начинаем резать винегрет.
Конечно вначале все, что надо отварить - отвариваем!
Затем по очереди выкладываю в салатницу с соусом и КАЖДЫЙ РАЗ перемешивая :
Картофель
Морковь
Соленые огурцы (ни -маринованные!)
Квашеная капуста
Лук (я всегда мариную!)
Красная фасоль
Соленые или маринованные грибы
Свекла



4.851676
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями