Винегрет овощной
Рецепт с фото пошаговый
#готовимвместе #пост
Ингредиенты
- Картофелин средних 3 шт.
- Огурчик небольшой соленый (консервированный) 1
- Свёкла небольшая красная 1
- стол.л Горошек консервированный зелёный 1-2
- стол.л Масло нерафинированное растительное 1-2
- по вкусу Соль, чёрный молотый перец
- по вкусу русская Горчица
- чайн.л Сахар 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть от грязи, очистить от шкурки, сполоснуть в чистой воде. Лук репчатый очистить от шелухи.
2
3
Картофель залить подсоленной холодной водой, поставить варить до готовности. В пароварке отварить морковь и красную свеклу. Слить горячую воду с овощей и поставить остывать.
4
Между тем лук репчатый, солёный огурчик нарезать небольшими кубиками. Остывшие овощи нарезать средними кубиками.
5
В миску сложить все ингредиенты для винегрета, посолить, поперчить по вкусу, добавить горчицу, сахар, растительное масло (если не любите, то без запаха)и перемешать аккуратно, оставить на 15 минут для ароматизации. Подавать к столу к приёму основного блюда.
Приятного Вам аппетита🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
@trofimovalp 👍Да 😊
8 апреля 2022 г.
Ответить
@tatakaterina ❤️😋🙏💐
8 апреля 2022 г.
Ответить