avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#готовимвместе #пост

Ингредиенты

  • Картофелин средних 3 шт.
  • Огурчик небольшой соленый (консервированный) 1
  • Свёкла небольшая красная 1
  • стол.л Горошек консервированный зелёный 1-2
  • стол.л Масло нерафинированное растительное 1-2
  • по вкусу Соль, чёрный молотый перец
  • по вкусу русская Горчица
  • чайн.л Сахар 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Овощи помыть от грязи, очистить от шкурки, сполоснуть в чистой воде. Лук репчатый очистить от шелухи.
2
3
Картофель залить подсоленной холодной водой, поставить варить до готовности. В пароварке отварить морковь и красную свеклу. Слить горячую воду с овощей и поставить остывать.
4
Между тем лук репчатый, солёный огурчик нарезать небольшими кубиками. Остывшие овощи нарезать средними кубиками.
5
В миску сложить все ингредиенты для винегрета, посолить, поперчить по вкусу, добавить горчицу, сахар, растительное масло (если не любите, то без запаха)и перемешать аккуратно, оставить на 15 минут для ароматизации. Подавать к столу к приёму основного блюда. Приятного Вам аппетита🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13