
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
С днём рождения, любимый сайт! Спасибо за миллион возможностей, которые здесь...
15 минут + время варки овощей
4
3
Ингредиенты
- Картофель 4-5 шт
- Морковь 1 шт
- Свёкла 1 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Зелёный горошек 3 ст. л.
- Капуста квашеная щепотка
- Огурец свежий 0,5 шт от длинного
- Огурец маринованный 3 шт корнишоны
- Растительное масло (мы любим с ароматное) 4 столовых ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: картофель, морковь и свеклу сварить или запечь в фольге в духовке. Очистить. Лук порезать тонкими перьями и залить кипятком на 20 секунд, сразу промыть холодной водой. Капусту порезать небольшими кусочками, если она слишком длинная.
2
Картофель, морковь, огурцы нарезаем кубиками размером чуть больше горошины. Свёклу также порезать кубиками и сложить в отдельную посудину, полить растительным маслом и перемешать. Так мы запечатаем сок и свёкла не окрасит салат.
3
Переложить свёклу в общую миску, посолить и поперчить, заправить маслом, перемешать. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.821915
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)