avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овкусе С днём рождения, любимый сайт! Спасибо за миллион возможностей, которые здесь...
15 минут + время варки овощей
4
3

Ингредиенты

  • Картофель 4-5 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Лук репчатый 0,5 шт
  • Зелёный горошек 3 ст. л.
  • Капуста квашеная щепотка
  • Огурец свежий 0,5 шт от длинного
  • Огурец маринованный 3 шт корнишоны
  • Растительное масло (мы любим с ароматное) 4 столовых ложки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: картофель, морковь и свеклу сварить или запечь в фольге в духовке. Очистить. Лук порезать тонкими перьями и залить кипятком на 20 секунд, сразу промыть холодной водой. Капусту порезать небольшими кусочками, если она слишком длинная.
2
Картофель, морковь, огурцы нарезаем кубиками размером чуть больше горошины. Свёклу также порезать кубиками и сложить в отдельную посудину, полить растительным маслом и перемешать. Так мы запечатаем сок и свёкла не окрасит салат.
3
Переложить свёклу в общую миску, посолить и поперчить, заправить маслом, перемешать. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3