
Винегрет с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Решила поэкспериментировать и вместо картошки добавить тыкву. Винегрет получился очень...
Ингредиенты
- Тыква 200-300 г
- свёкла отварная 1-2 шт
- морковь отварная 2-3 шт
- лук репчатый 1 шт
- горошек зелёный 200 г
- капуста маринованная 100 г
- зелень петрушки по вкусу
- соль по вкусу
- масло растительное 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом, переложить в блюдо для запекания и отправить в духовку запекаться при температуре 200 на 40 минут, после дать ей остыть.
2
Нарезать мелко лук, морковь нарезать кубиками. Переложить в блюдо. Нарезать кубиками отварную свёклу и смазать её растительным маслом. Добавить нарезанную кубиками запечённую тыкву.
3
Добавить зелёный горошек, капусту и всё хорошо перемешать.
4
После добавить свёклу, добавить если надо растительное масло и ещё раз хорошо перемешать. Винегрет с тыквой готов. Приятного аппетита!



4.931072
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)