Винегрет с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Решила поэкспериментировать и вместо картошки добавить тыкву. Винегрет получился очень...
Ингредиенты
Тыква 200-300 г
свёкла отварная 1-2 шт
морковь отварная 2-3 шт
лук репчатый 1 шт
горошек зелёный 200 г
капуста маринованная 100 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками, сбрызнуть растительным маслом, переложить в блюдо для запекания и отправить в духовку запекаться при температуре 200 на 40 минут, после дать ей остыть.
2
Нарезать мелко лук, морковь нарезать кубиками. Переложить в блюдо. Нарезать кубиками отварную свёклу и смазать её растительным маслом. Добавить нарезанную кубиками запечённую тыкву.
3
Добавить зелёный горошек, капусту и всё хорошо перемешать.
4
После добавить свёклу, добавить если надо растительное масло и ещё раз хорошо перемешать. Винегрет с тыквой готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ух ты, очень оригинально, спасибо за интересный рецепт.
29 сентября 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!