
Винегрет с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #закуска Овощей в винегрете много не бывает! Предлагаем попробовать винегрет...
ваши 25-30 минут + варка овощей
6
2
Ингредиенты
- Тыква 150-320 г
- Свёкла вареная 1-2 шт
- Морковь вареная 1-2 шт.
- Лук репка красный 1 шт.
- Горошек зелёный 150 г
- Капуста квашеная (у меня с брусникой) 200-250 г
- Зелень петрушка, базилик по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Отваренные и сырые овощи почистим. Лук нарежем перьями и зальем уксусом.
2
Тыкву я запекала в микроволновке. Нарезать тыкву кубиками. Поместить тыкву в микроволновку. Запекать 6-10 минут, в зависимости от мощности микроволновой печи. После приготовления дать запечённой тыкве отдохнуть 8-10 мин. Готовая тыква легко протыкается ножом или вилкой. Выложить тыкву в миску, добавить нарезанную морковь кубиками. Свеклу нарезать кубиками в отдельную миску, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать, для того чтобы она не сильно закрасила овощи.
3
Подготовленную свеклу выложить к тыкве и моркови. Добавить квашеную капусту.
4
Добавить зеленый горошек, мелко нарезанную зелень и замаринованный лук. Перемешать, посолить, если требуется и выложить в салатницу.
5
Приятного аппетита!



4.821968
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)