
Винегрет со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Винегрет со свежей капустой готовлю в первый раз и мне очень понравился рецепт! За...
Ингредиенты
- свежая белокочанная капуста 200 г
- свекла 150 г
- морковь 1 шт.
- картофель 250 г
- зелёный горошек 1 небольшая банка
- лук зелёный
- лимон 0,5шт.
- маринованный огурец 1 шт. небольшой
- растительное масло 50 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Выжать сок лимона 1-2 ст.л. на капусту, перемешать и оставить на 10 минут.
2
Отварить или запечь свёклу. Остудить, срезать кожуру, нарезать кубиком.
3
Отварить морковь и картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиком.
4
Нарезать огурцы кубиком.
5
Добавить овощи к капусте, перемешать.
6
Открыть банку горошка, слить жидкость и добавить в винегрет.
7
Свёклу нарезать в отдельную миску и влить растительное масло, перемешать это для того чтобы свекла не окрасила другие овощи. Переложить свеклу в винегрет, добавить нарезанный лук, посолить и поперчить. Всё перемешать.
8
Готово! 🥗
9
Приятного аппетита!🥗
10
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.881468
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)