
Винегрет из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
#пп #винегрет #ужин Винегрет чаще всего делают с добавлением квашеной капусты, которая...
30 минут + варка овощей 30 минут
6
4
Ингредиенты
- Свежая белокочанная капуста 400 г.
- Свекла 200 г
- Картофель 2-3 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Зеленый горошек 1 банка (небольшая)
- Лимон 0,5 шт.
- Соленые огурцы средние 2 шт.
- Оливковое масло 50 г.
- Зелень зеленый лук, петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель отварить в мундире. Свеклу отварить или запечь. Когда овощи остынут, почистить. Нашинковать капусту. Выжать сок лимона 2-3 ст.л. на капусту, перемешать и оставить минут на 10.
2
Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в миску. Картофель нарезать кубиком и добавить в миску. Свеклу нарежьте в отдельную миску кубиками и влейте ложку оливкового масла, перемешайте. После этого выложите в миску с остальными овощами. Это для того чтобы свекла сохранила цвет и не сильно перекрасила остальные овощи. Банку с зеленым горошком открыть, слить рассол и выложить в миску.
3
Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Посолить, заправить оставшимся оливковым маслом и еще раз перемешать.
4
Винегрет готов. Приятного аппетита!



4.99564
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)