avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет из свежей капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#пп #винегрет #ужин Винегрет чаще всего делают с добавлением квашеной капусты, которая...
30 минут + варка овощей 30 минут
6
4

Ингредиенты

  • Свежая белокочанная капуста 400 г.
  • Свекла 200 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репка 1 шт.
  • Зеленый горошек 1 банка (небольшая)
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соленые огурцы средние 2 шт.
  • Оливковое масло 50 г.
  • Зелень зеленый лук, петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель отварить в мундире. Свеклу отварить или запечь. Когда овощи остынут, почистить. Нашинковать капусту. Выжать сок лимона 2-3 ст.л. на капусту, перемешать и оставить минут на 10.
2
Соленые огурцы нарезать кубиками и выложить в миску. Картофель нарезать кубиком и добавить в миску. Свеклу нарежьте в отдельную миску кубиками и влейте ложку оливкового масла, перемешайте. После этого выложите в миску с остальными овощами. Это для того чтобы свекла сохранила цвет и не сильно перекрасила остальные овощи. Банку с зеленым горошком открыть, слить рассол и выложить в миску.
3
Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Посолить, заправить оставшимся оливковым маслом и еще раз перемешать.
4
Винегрет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции