avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с жареной морковью и зелёными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с жареной морковью и зелёными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
В этом салате роль солёных огурчиков выполняют зелёные помидоры, и им это отлично...
20 минут
6-8 порций
2

Ингредиенты

  • Средних отварных свеклы 4 шт.
  • Луковицы 1/2
  • Небольшая морковь 1 шт.
  • Красной отварной фасоли 60 г
  • Маринованные зелёные помидоры 100 г
  • Зелень укропа
  • Масла растительного 2,5 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахара 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Отварные фасоль и свёклу охлаждаем. Свёклу очищаем от шкурки. Чистим лук и морковь. Морковку нарезаем довольно мелким кубиком. Отправляем в масло на сковороду. Солим и добавляем сахар. Жарим морковь до мягкости и характерного колера.
2
Свёклу нарезаем достаточно крупным кубиком. Посыпаем солью, перчим. Добавляем остывшую морковь вместе с маслом, в котором её жарили. Мелко нарезаем половину луковицы, добавляем в салат вместе с фасолью.
3
Зелёные остренькие солёные помидорчики разрезаем на кусочки, если маленькие, как у меня, то на 4 дольки. Добавляем немного зелени укропа и перемешиваем. Ароматный яркий салат готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2