
Винегрет с жареной морковью и зелёными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
В этом салате роль солёных огурчиков выполняют зелёные помидоры, и им это отлично...
20 минут
6-8 порций
2
Ингредиенты
- средних отварных свеклы 4 шт
- луковицы 1/2
- небольшая морковь 1 шт
- красной отварной фасоли 60 граммов
- маринованные зелёные помидоры 100 граммов
- Зелень укропа
- масла растительного 2,5 столовые ложки
- Соль по вкусу
- сахара Щепотка
- чёрного молотого перца Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем овощи. Отварные фасоль и свёклу охлаждаем. Свёклу очищаем от шкурки. Чистим лук и морковь. Морковку нарезаем довольно мелким кубиком. Отправляем в масло на сковороду. Солим и добавляем сахар. Жарим морковь до мягкости и характерного колера.
2
Свёклу нарезаем достаточно крупным кубиком. Посыпаем солью, перчим. Добавляем остывшую морковь вместе с маслом, в котором её жарили. Мелко нарезаем половину луковицы, добавляем в салат вместе с фасолью.
3
Зелёные остренькие солёные помидорчики разрезаем на кусочки, если маленькие, как у меня, то на 4 дольки. Добавляем немного зелени укропа и перемешиваем.
Ароматный яркий салат готов!



4.812050
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)