
Салат по-никозийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоры 100 г
- Фасоль стручковая вареная 200 г
- Картофель вареный 100 г
- Соль
- Перец
- Соус винегрет (см. рецепт на сайте) 1 ст. л.
- Анчоусы 10 г
- Филе
- Каперсы 5 г
- Маслины без косточек 10 г
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Очищают помидоры, удаляют семена и режут дольками.
2
Выкладывают фасоль, помидоры и картофель в салатник.
3
Добавляют соль, перец, соус винегрет.
4
Украшают анчоусами, каперсами и маслинами.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями