
Винегрет деревенский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Первый раз винегрет приготовила, когда мне было 10 лет, под руководством бабушки.Так он...
Ингредиенты
- морковь средняя отварная 1
- свеклы средних отварных 3
- средних маринованных огурца 2
- квашеной капусты 150 гр.
- отварной красной фасоли 150 гр.
- средних картофелины отварных 3
- при наличии добавляются маринованные грибы(очень вкусно с опятами) 100гр
- лук красный репчатый 1шт сырой
- Для заправки:
- горчицы 1/2 ч.л
- соли 1/2 ч.л
- сахара 1/2 ч.л
- лимонного сока 1 ст.л
- растительного масла 4 ст. л
- молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем натертую на крупной тёрке отварную морковь, добавляем нарезанные кубиками отварные свёклу и картофель, маринованные огурчики нарезанные, квашеную капусту, фасоль отварную, при наличии-маринованные грибы.
2
Добавляем заправку. Тщательно перемешиваем.
3
Наслаждаемся вкусом!!! 😋



4.99596
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями