
Винегрет деревенский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Первый раз винегрет приготовила, когда мне было 10 лет, под руководством бабушки.Так он...
Ингредиенты
- Морковь средняя отварная 1
- Свеклы средних отварных 3
- Средних маринованных огурца 2
- Квашеной капусты 150 г
- Отварной красной фасоли 150 г
- Средних картофелины отварных 3
- При наличии добавляются маринованные грибы(очень вкусно с опятами) 100 г
- Лук красный репчатый 1 шт сырой
- Для заправки:
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Молотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем натертую на крупной тёрке отварную морковь, добавляем нарезанные кубиками отварные свёклу и картофель, маринованные огурчики нарезанные, квашеную капусту, фасоль отварную, при наличии-маринованные грибы.
2
Добавляем заправку. Тщательно перемешиваем.
3
Наслаждаемся вкусом!!! 😋



4.99596
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями