Винегрет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#традиции #Таллинн #салаты #вегетарианское
20 минут
6 порций
24
Ингредиенты
свекла вареная 1 шт
картофель вареный 2 шт
огурцы маринованные 2 шт
грузди маринованные 2 шт
лук зеленый рубленый 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус 3%-й 4 ст. ложки
порошок горчичный 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
2
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
3
Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
4
Винегрет полейте приготовленной заправкой.
4.98670
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!