
Винегрет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#традиции #Таллинн #салаты #вегетарианское
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свекла вареная 1 шт.
- Картофель вареный 2 шт.
- Огурцы маринованные 2 шт.
- Грузди маринованные 2 шт.
- Лук зеленый рубленый 2 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Уксус 3%-й 4 ст. л.
- Порошок горчичный 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свеклу нарежьте кубиками и полейте 1 столовой ложкой масла. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, грузди — ломтиками.
2
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте зеленый лук и перемешайте.
3
Для заправки соль смешайте с сахаром, горчицей, введите уксус, оставшееся масло, перемешайте.
4
Винегрет полейте приготовленной заправкой.



4.98670
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями