
Винегрет с маринованными грибами (опята)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элия Ferro Prima
Можно сварить продукты как обычно или в микроволновке.
Ингредиенты
- Свеклы 300 г
- Морковки 300 г
- Картофеля 600 г
- Зелёного горошка 0,5 банки (200 гр)
- Маринованных грибов 1 банка (350 мл)
- Лука 100 г
- Соль по вкусу
- Масла растительного 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, морковь, картошку (или готовим в микроволновке).
2
Режем овощи и лук кубиками. Горошек - откинуть на сито. Грибы - откидываем на дуршлаг и не промываем. Грибы - режем мелко. Грибы берём любые - опята, вешенки, белые.
3
В глубокой миске смешиваем - овощи, лук, горошек, грибы. Солим, добавляем масло растительное, перемешиваем. Выкладываем на общую тарелку или порционно.



4.821934
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями