avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с маринованными грибами (опята)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с маринованными грибами (опята)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элия Ferro Prima
Можно сварить продукты как обычно или в микроволновке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 300 г
  • Морковки 300 г
  • Картофеля 600 г
  • Зелёного горошка 0,5 банки (200 гр)
  • Маринованных грибов 1 банка (350 мл)
  • Лука 100 г
  • Соль по вкусу
  • Масла растительного 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, морковь, картошку (или готовим в микроволновке).
2
Режем овощи и лук кубиками. Горошек - откинуть на сито. Грибы - откидываем на дуршлаг и не промываем. Грибы - режем мелко. Грибы берём любые - опята, вешенки, белые.
3
В глубокой миске смешиваем - овощи, лук, горошек, грибы. Солим, добавляем масло растительное, перемешиваем. Выкладываем на общую тарелку или порционно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями