🍎Винегрет с грибами и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета свёкла замасливается отдельно,...
2-3 порции
3
Ингредиенты
- — свёкла крупная 0,5 шт.
- — морковь 1 шт.
- — яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- — грибы шампиньоны 6-8 шт.
- средние — картофель 2 шт.
- — огурцы (корнишоны) 6-8 шт.
- Капуста квашеная, можно и без неё
- — масло раст. подсолнечное нерафинированное 2-3 ст.л.
- — горчица готовая 1 ч.л.
- по вкусу Перец чёрный молотый
- — лимон 0,5 шт.
- по вкусу Соль
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, свёклу, картофель запечь в духовке или отварить, остудить, нарезать кубиком.
2
Свеклу отдельно перемешать с маслом.
3
Грибы нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.
4
Корнишоны нарезать вдоль на 4-6-8 частей.
5
Яблоки нарезать так же, как и предыдущие овощи. Сбрызнуть лимонным соком.
6
Смешать все ингредиенты и заправить горчицей, маслом, солью, специями.
7
Можно добавить квашеную капусту. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3