
🍎Винегрет с грибами и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Для сохранения всеми ингредиентами собственного цвета свёкла замасливается отдельно,...
2-3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла крупная 0,5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- Грибы шампиньоны 6-8 шт.
- Средние — картофель 2 шт.
- Огурцы (корнишоны) 6-8 шт.
- Капуста квашеная, можно и без нее
- Масло раст. подсолнечное нерафинированное 2-3 ст. л.
- Горчица готовая 1 ч. л.
- По вкусу перец черныи молотыи
- Лимон 0,5 шт.
- По вкусу соль
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, свёклу, картофель запечь в духовке или отварить, остудить, нарезать кубиком.
2
Свеклу отдельно перемешать с маслом.
3
Грибы нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.
4
Корнишоны нарезать вдоль на 4-6-8 частей.
5
Яблоки нарезать так же, как и предыдущие овощи. Сбрызнуть лимонным соком.
6
Смешать все ингредиенты и заправить горчицей, маслом, солью, специями.
7
Можно добавить квашеную капусту. Украсить зеленью.



4.95869
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)