
Винегрет с солеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #салат #закуска
Винегрет с солеными грибами по достоинству оценят...
15 минут
6
6
Ингредиенты
- Свёкла (отварная или печеная) 500 г
- Морковь отварная 250 г
- Картофель отварной 250 г
- Грибы солёные (у меня грузди) 200 г
- Зелёный горошек консервированный 200 г
- Зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- для заправки:
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, заранее овощи отвариваем, свеклу запекаем.
2
Свёклу нарезаем кубиком, заправляем 2 ст. л. растительного масла, чтобы свекла не окрашивала салат.
3
Нарезаем кубиком морковь и картофель.
4
Добавляем измельченные грибы и горошек.
5
Для заправки смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.792204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)