Винегрет с солеными грибами
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #салат #закуска
Винегрет с солеными грибами по достоинству оценят...
15 минут
6
6
Ингредиенты
- свёкла (отварная или печеная) 500 г
- морковь отварная 250 г
- картофель отварной 250 г
- грибы солёные (у меня грузди) 200 г
- зелёный горошек консервированный 200 г
- зелень (укроп, петрушка) по вкусу
- для заправки:
- растительное масло 3-4 ст. л.
- лимонный сок 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- сахар щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты, заранее овощи отвариваем, свеклу запекаем.
2
Свёклу нарезаем кубиком, заправляем 2 ст. л. растительного масла, чтобы свекла не окрашивала салат.
3
Нарезаем кубиком морковь и картофель.
4
Добавляем измельченные грибы и горошек.
5
Для заправки смешиваем все ингредиенты и заправляем салат.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Осенью и зимой часто готовлю винегрет, надо будет приготовить по Вашему рецепту. Спасибо!
10 ноября 2024 г.
Ответить
Оригинальный винегрет! Светлана, спасибо за рецепт! 🌷
10 ноября 2024 г.
Ответить