
Салат с ветчиной и маринованными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе сочетание нежной ветчины и ароматных маринованных грибов в одном блюде...
25 минут
4
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованные грибы 1 бан.
- Ветчина 300 г
- Лук 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сыр 200 г
- Майонез
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем яйца, чистим и режем на кубики.
2
Сыр и ветчину режем на кубики.
3
Лук обжариваем на масле, измельченные шампиньоны добавляем к луку, жарим до испарения жидкости из грибов. Грибы с луком остужаем.
4
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, солим по вкусу, перемешиваем.
5
Буду ждать фотоотзыва.



4.812012
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)