
Салат с грибами, корейской морковью и перепелиным яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Прекрасный, вкусный салат.
25 мин.
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 200 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Помидоры 2 шт.
- Огурец крупный 1 шт.
- Соль по вкусу
- Морковь по корейски 100 г
- Майонез по вкусу
- Перепелиные яйца 5 шт.
- Вода 300 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы промыть, крупно порезать. Обжарить в масле 10 мин., посолить, остудить.
2
Помидоры и огурец помыть, порезать.
3
Морковь и грибы добавить к овощам.
4
Заправить майонезом, перемешать.
5
Яйца перепелиные отварить в воде вкрутую 5 мин., Остудить, почистить. Разрезать на половинки.
6
Украсить салат перепелиными яйцами. Приятного аппетита 🌹



4.931060
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)