
Салат с селёдкой и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиябыстровкусно
10мин.
3
Ингредиенты
- Белая фасоль в томатном соусе 300 г (1 консервированная банка)
- Маслины 200 г (1 консервированная банка)
- Яйца перепелиные 6 шт.
- Вода 300 мл.
- Селёдка филе-кусочки 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца отварить в воде 4 мин. вкрутую. Остудить и очистить, разрезать каждое яйцо пополам.
2
Открываем маслины, сливаем жидкость. Открываем фасоль, если слишком много томатного соуса, то избытки убрать. Остальной соус остаётся,- как заправка к салату.
3
Кусочки селёдки, удалив избытки масла, кладём вместе с фасолью и маслинами. Перемешиваем.
4
Сверху кладём перепелиные яйца или украшаем ими. Приятного аппетита 🌹.



4.95924
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями