
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Свёкла 1 шт
- Огурец свежий 1 шт небольшой
- Лук фиолетовый 0,5 шт небольшой
- Капуста квашеная щепотка
- Консервированный горошек и красная фасоль по 2 столовых ложки
- Зелень укропа по вкусу
- Растительное масло для заправки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, свёклу сварить или запечь в духовке. Остудить, очистить. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску. Капусту отжать от рассола, порезать, если очень крупная, добавить к картофелю. Свежий огурец также порезать небольшими кубиками.
2
Лук порезать кубиками, добавить к овощам. Посолить, поперчить. Свёклу порезать небольшими кубиками, в отдельной миске заправить её растительным маслом. Так она сохранит свой цвет и не окрасит остальные овощи.
3
Зелень измельчить. Последними добавить консервированный горошек и красную фасоль. Всё перемешать, заправить растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.95860
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями