Винегрет

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь

Ингредиенты

Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Свёкла 1 шт
Огурец свежий 1 шт небольшой
Лук фиолетовый 0,5 шт небольшой
Капуста квашеная щепотка
Консервированный горошек и красная фасоль по 2 столовых ложки
Зелень укропа по вкусу
Растительное масло для заправки
Соль и перец по вкусу
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь, свёклу сварить или запечь в духовке. Остудить, очистить. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску. Капусту отжать от рассола, порезать, если очень крупная, добавить к картофелю. Свежий огурец также порезать небольшими кубиками.
2
Лук порезать кубиками, добавить к овощам. Посолить, поперчить. Свёклу порезать небольшими кубиками, в отдельной миске заправить её растительным маслом. Так она сохранит свой цвет и не окрасит остальные овощи.
3
Зелень измельчить. Последними добавить консервированный горошек и красную фасоль. Всё перемешать, заправить растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
0
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!