avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#календарь

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Огурец свежий 1 шт небольшой
  • Лук фиолетовый 0,5 шт небольшой
  • Капуста квашеная щепотка
  • Консервированный горошек и красная фасоль по 2 столовых ложки
  • Зелень укропа по вкусу
  • Растительное масло для заправки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Картофель, морковь, свёклу сварить или запечь в духовке. Остудить, очистить. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску. Капусту отжать от рассола, порезать, если очень крупная, добавить к картофелю. Свежий огурец также порезать небольшими кубиками.
2
Лук порезать кубиками, добавить к овощам. Посолить, поперчить. Свёклу порезать небольшими кубиками, в отдельной миске заправить её растительным маслом. Так она сохранит свой цвет и не окрасит остальные овощи.
3
Зелень измельчить. Последними добавить консервированный горошек и красную фасоль. Всё перемешать, заправить растительным маслом.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями