
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
#календарь 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Свёкла 1 шт.
 - Огурец свежий 1 шт небольшой
 - Лук фиолетовый 0,5 шт небольшой
 - Капуста квашеная 1 щеп.
 - Консервированный горошек и красная фасоль по 2 ст. л.
 - Зелень укропа по вкусу
 - Растительное масло для заправки
 - Соль и перец по вкусу
 
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, свёклу сварить или запечь в духовке. Остудить, очистить. Картофель и морковь нарезать мелкими кубиками. Сложить в миску. Капусту отжать от рассола, порезать, если очень крупная, добавить к картофелю. Свежий огурец также порезать небольшими кубиками. 
2
Лук порезать кубиками, добавить к овощам. Посолить, поперчить. Свёклу порезать небольшими кубиками, в отдельной миске заправить её растительным маслом. Так она сохранит свой цвет и не окрасит остальные овощи. 
3
Зелень измельчить. Последними добавить консервированный горошек и красную фасоль. Всё перемешать, заправить растительным маслом. 
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
4.95860
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
5
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































