Винегрет с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
#салаты
1:30 - 2 ч
12-15 порций
2
Ингредиенты
Свёкла 700 гр
Картофель 600 гр
Морковь 300 гр
Маринованные огурцы 300 гр
Горох консерв. 1 банка
Репчатый лук 300-350 гр
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ст.л
Уксус или эссенция 1 ч.л 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь и свёклу отварить.
2
Лук почистить разрезать на четвертинки и нашинковать.
3
Маринуем лук. К нему добавляем соль, сахар, уксус или эссенцию и заливаем кипятком на мин 10-15.
4
По истечении времени сливаем маринад и даём стечь.
5
Овощи нарезаем кубиками и соединяем.
6
Хорошо перемешиваем, если нужно солим и заправляем растительным маслом.
7
Приятного Вам аппетита😊
4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!