avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria92
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉 #салаты
1:30 - 2 ч
12-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 700 г
  • Картофель 600 г
  • Морковь 300 г
  • Маринованные огурцы 300 г
  • Горох консерв 1 бан.
  • Репчатый лук 300-350 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус или эссенция 1 ч. л 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свёклу отварить.
2
Лук почистить разрезать на четвертинки и нашинковать.
3
Маринуем лук. К нему добавляем соль, сахар, уксус или эссенцию и заливаем кипятком на мин 10-15.
4
По истечении времени сливаем маринад и даём стечь.
5
Овощи нарезаем кубиками и соединяем.
6
Хорошо перемешиваем, если нужно солим и заправляем растительным маслом.
7
Приятного Вам аппетита😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями