Винегрет с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
#салаты
1:30 - 2 ч
12-15 порций
Ингредиенты
- Свёкла 700 гр
- Картофель 600 гр
- Морковь 300 гр
- Маринованные огурцы 300 гр
- Горох консерв. 1 банка
- Репчатый лук 300-350 гр
- Сахар 1 ст.л
- Соль 1 ст.л
- Уксус или эссенция 1 ч.л 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свёклу отварить.
2
Лук почистить разрезать на четвертинки и нашинковать.
3
Маринуем лук. К нему добавляем соль, сахар, уксус или эссенцию и заливаем кипятком на мин 10-15.
4
По истечении времени сливаем маринад и даём стечь.
5
Овощи нарезаем кубиками и соединяем.
6
Хорошо перемешиваем, если нужно солим и заправляем растительным маслом.
7
Приятного Вам аппетита😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!