
Винегрет с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria92
Буду рада адекватной критики и обратной связи😉
#салаты
1:30 - 2 ч
12-15 порций
Ингредиенты
- Свёкла 700 г
- Картофель 600 г
- Морковь 300 г
- Маринованные огурцы 300 г
- Горох консерв 1 бан.
- Репчатый лук 300-350 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Уксус или эссенция 1 ч. л 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свёклу отварить.
2
Лук почистить разрезать на четвертинки и нашинковать.
3
Маринуем лук. К нему добавляем соль, сахар, уксус или эссенцию и заливаем кипятком на мин 10-15.
4
По истечении времени сливаем маринад и даём стечь.
5
Овощи нарезаем кубиками и соединяем.
6
Хорошо перемешиваем, если нужно солим и заправляем растительным маслом.
7
Приятного Вам аппетита😊



4.99572
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями