
Винегрет с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кукпад4
Успехов и процветания ❤️ сообществу!
Классический винегрет - частый...
Ингредиенты
- Чеснок 1-2 зубчика
- Тимьян (если есть в наличии) 3 веточки
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Соль по вкусу
- Соленый огурец 1 шт
- Красный лук 0,5-1 шт
- Кунжутное масло (Ароматное)
- Маринованные опята
- Горошек зелёный (по желанию)
- Семечки подсолнечные жареные
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого салата необходимо сначала запечь овощи. На лист фольги выкладываем веточку тимьяна, половинку зубчика чеснока, свеклу. Свеклу солим, сбрызгиваем небольшим количеством подсолнечного масла и заворачиваем в фольгу.
2
Морковь и картофель запекаем по такому же принципу, отдельно на других листах фольги. Овощи в фольге выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3
Запеченные овощи очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, как и соленый огурец. Красный лук нарезаем максимально мелкими кубиками. Все овощи соединяем в одну миску, приправляем кунжутным ароматным маслом и перемешиваем.
4
В миску добавляем маринованные опята, немного горошка консервированного (по желанию), солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
5
Аппетитный и очень вкусный салат выкладываем на тарелку, посыпаем семенами подсолнечника или семенами конопли и подаем к столу. Приятного вам аппетита!



4.891346
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями