Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#кукпад4 Успехов и процветания ❤️ сообществу! Классический винегрет - частый...
35

Ингредиенты

Чеснок 1-2 зубчика
Тимьян (если есть в наличии) 3 веточки
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Соль по вкусу
Соленый огурец 1 шт
Красный лук 0,5-1 шт
Кунжутное масло (Ароматное)
Маринованные опята
Горошек зелёный (по желанию)
Семечки подсолнечные жареные
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления этого салата необходимо сначала запечь овощи. На лист фольги выкладываем веточку тимьяна, половинку зубчика чеснока, свеклу. Свеклу солим, сбрызгиваем небольшим количеством подсолнечного масла и заворачиваем в фольгу.
2
Морковь и картофель запекаем по такому же принципу, отдельно на других листах фольги. Овощи в фольге выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
3
Запеченные овощи очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, как и соленый огурец. Красный лук нарезаем максимально мелкими кубиками. Все овощи соединяем в одну миску, приправляем кунжутным ароматным маслом и перемешиваем.
4
В миску добавляем маринованные опята, немного горошка консервированного (по желанию), солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.
5
Аппетитный и очень вкусный салат выкладываем на тарелку, посыпаем семенами подсолнечника или семенами конопли и подаем к столу. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!