
Винегрет с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#марафон
Наверное винегрет - один из самых популярных овощных салатов. У каждой...
Ингредиенты
- свеклы 400 грамм
- моркови 300 грамм
- картофеля 400 грамм
- квашенной капусты 200 грамм
- соленых или маринованных огурцов 200 грамм
- маринованных шампиньонов 300 грамм
- Одна-две больших луковицы (кто как к луку относится)
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем до готовности морковь и картофель в одной кастрюле, свеклу во второй. Проверяем готовность вилкой. Заливаем холодной водой. Остужаем, достаем и очищаем от кожуры.
2
Мелким кубиком нарезаем лук и огурцы. Капусту, если она сильного посола, можно промыть под проточной водой, если не сильного, то сразу мелко шинкуем.
3
Мелким кубиком нарезаем картофель, морковь, свеклу. На сито откидываем грибы, чтоб стекла вся жидкость. Смешиваем вместе капусту, свеклу, морковь, лук, картофель, грибы, огурцы и заправляем растительным маслом. Готово!



4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями