Винегрет с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#марафон
Наверное винегрет - один из самых популярных овощных салатов. У каждой...
Ингредиенты
- свеклы 400 грамм
- моркови 300 грамм
- картофеля 400 грамм
- квашенной капусты 200 грамм
- соленых или маринованных огурцов 200 грамм
- маринованных шампиньонов 300 грамм
- Одна-две больших луковицы (кто как к луку относится)
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем до готовности морковь и картофель в одной кастрюле, свеклу во второй. Проверяем готовность вилкой. Заливаем холодной водой. Остужаем, достаем и очищаем от кожуры.
2
Мелким кубиком нарезаем лук и огурцы. Капусту, если она сильного посола, можно промыть под проточной водой, если не сильного, то сразу мелко шинкуем.
3
Мелким кубиком нарезаем картофель, морковь, свеклу. На сито откидываем грибы, чтоб стекла вся жидкость. Смешиваем вместе капусту, свеклу, морковь, лук, картофель, грибы, огурцы и заправляем растительным маслом. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями