avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с маринованными опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Парабина
Мы с вами уже мариновали опята, пора их вкусно использовать. Рецепт маринованных опят...
1 ч. 30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелины 2
  • Небольшие свеклы 2
  • Крупная морковь 1
  • Небольшой пучок зеленого лука
  • Маринованных опят 250 мл
  • Винного (или фруктового) уксуса 1 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи отварить в кожуре (можно на пару или запечь - будет вкуснее). Очистить и нарезать кубиком. Зелёный лук порубить.
2
К овощам добавить маринованных опят без рассола.
3
Уксус смешать с растительным маслом и солью (удобнее это делать в маленькой баночке с крышкой), заправить салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями