
Винегрет с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Парабина
Мы с вами уже мариновали опята, пора их вкусно использовать. Рецепт маринованных опят...
1 ч. 30 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Картофелины 2
- Небольшие свеклы 2
- Крупная морковь 1
- Небольшой пучок зеленого лука
- Маринованных опят 250 мл
- Винного (или фруктового) уксуса 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи отварить в кожуре (можно на пару или запечь - будет вкуснее). Очистить и нарезать кубиком.
Зелёный лук порубить.
2
К овощам добавить маринованных опят без рассола.
3
Уксус смешать с растительным маслом и солью (удобнее это делать в маленькой баночке с крышкой), заправить салат.



4.792190
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями