
Винегрет с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Картофелины 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Маринованных опят 200 г
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть и отварить до готовности свеклу, картофель и морковь. Очистить от кожуры и измельчить кубиками или на терке.
2
Нарезать лук. Промыть грибы от рассола.
3
Посолить. Заправить маслом. Смешать.
4
Приятного аппетита!



5485
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями