
Винегрет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Есть масса рецептов винегрета в зависимости от ингредиентов. Сегодня предлагаю рецепт,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 5-6 шт.
- Солёных огурца 2 шт.
- Свекла 1 шт.
- Моркови 2 шт.
- Консервированного зелёногогорошка 0,5 стак.
- Маринованных грибов 1 стак.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
- Соль, зелень, уксус по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь хорошо промыть, отварить, дать слегка остыть.
Свеклу хорошо промыть и испечь в духовке или отварить в воде с небольшим количеством уксуса.
2
Очищенные овощи нарезать кубиками или тонкими пластинами.
3
Солёные огурцы и грибы нарезать мелкими кубиками.
4
Затем все овощи сложить в миску, добавить полукольцами нарезанный лук и горошек, посолить, полить растительным маслом, хорошо перемешать. Дать постоять винегрету хотя бы полчаса и выложить горкой на блюдо. Сверху можно посыпать измельчённой зеленью.
5
Приятного аппетита.



5514
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)