Винегрет с печеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Бегунова(Королева) 🌳
#Календарь #закуски #второеблюдо
5
Ингредиенты
картошки 3
средней свёклы 3
морковь 1
луковица 1
фасоли 100 гр
Малосольные огурцы 3 шт
Квашеная капуста по вкусу
Зелень,у меня петрушка и ботва моркови
Масло фермерское,с запахом. Это на любителя
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль замочить на ночь,утром воду слить,в свежей воде воде варить до готовности примерно 1 час.
2
Овощи помыть,дать стечь воде,выложить на противень, закрыть фольгой, в духовку на 30 минут. Желательно, чтобы овощи были одинаковыми по размеру. Иначе одни не пропекутся, другие подгорят. Я следила и вытаскивала по мере запекания.
3
Когда все овощи готовы,приступаем к нарезке. Чистим,мелко нарезаем. Огурцы у меня свои маринованные, капуста тоже своя квашеная (еще рецепт не выкладывала). Делала без зелёного горошка,тк фасоли было много,решила не усугубляет бобовыми.
4.812050
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария, спасибо за рецепт. обязательно приготовлю по Вашему рецепту. сейчас пост и Ваш рецепт очень пригодиться. может у Вас есть ещё интересные рецепты...
5 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!