avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с нутом и луково-морковной пассеровкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с нутом и луково-морковной пассеровкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#салки Решила поэкспериментировать с винегретом: вместо фасоли/горошка добавила нут,...
4 порции
15

Ингредиенты

  • Свёклы отварной 140 г
  • Картофеля отварного 120 г
  • Пассеровки (50/50 морковь/лук) 120 г
  • Нута отварного 100 г
  • Огурцов маринованных 95 г
  • Лука зелёного 23 г
  • Заправка :
  • Л масла оливкового /растительного 2-3 стак.
  • Уксуса бальзамического 6% 1-2 ч. л.
  • Паприки молотой сладкой 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Овощи предварительно отвариваем. Отварные свёклу и картофель очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
2
Маринованные огурцы нарезаем кубиком, зелёный лук шинкуем.
3
Соединяем в салатнике все нарезанные овощи, нут, пассеровку и лук зелёный. Смешиваем ингредиенты для заправки, добавляем ее в салат. При необходимости винегрет досаливаем, но не забываем, что огурцы уже содержат соль.
4
P. S Пассерованные замороженные лук и морковь я разморозила в микроволновке. (Если таковых нет, пассеруем свежие овощи.)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15