
Винегрет с нутом и луково-морковной пассеровкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#салки
Решила поэкспериментировать с винегретом: вместо фасоли/горошка добавила нут,...
4 порции
15
Ингредиенты
- Свёклы отварной 140 г
- Картофеля отварного 120 г
- Пассеровки (50/50 морковь/лук) 120 г
- Нута отварного 100 г
- Огурцов маринованных 95 г
- Лука зелёного 23 г
- Заправка :
- Л масла оливкового /растительного 2-3 стак.
- Уксуса бальзамического 6% 1-2 ч. л.
- Паприки молотой сладкой 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Овощи предварительно отвариваем. Отварные свёклу и картофель очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
2
Маринованные огурцы нарезаем кубиком, зелёный лук шинкуем.
3
Соединяем в салатнике все нарезанные овощи, нут, пассеровку и лук зелёный.
Смешиваем ингредиенты для заправки, добавляем ее в салат.
При необходимости винегрет досаливаем, но не забываем, что огурцы уже содержат соль.
4
P. S Пассерованные замороженные лук и морковь я разморозила в микроволновке.
(Если таковых нет, пассеруем свежие овощи.)



4.911188
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)