
Винегрет с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Не совсем обычный, но интересный салат. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между...
15 мин
5
8
Ингредиенты
- свёкла отварная, или запечённая 4 шт.
- маринованные огурцы 4-5 шт.
- зелёный горошек консервированный 150 гр
- тунец консервированный 200 гр
- зелёный лук, белая часть несколько стеблей
- соль, чёрный перец , майонез по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу нарезать мелким кубиком. Добавить зелёный горошек из банки.
2
Огурцы нарезать мелким кубиком. Рыбную консерву размять вилкой.
3
Нарезать белую часть зелёного лука. Всё перемешать.
4
Добавить майонез, посолить и приправить по вкусу. Перемешать.



4.831831
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
8
3
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)