
Винегрет с рыбой #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Такой винегрет можно заправить смесью из масла оливкового, уксуса соли, сахара, перца,...
5-6 порций
Ингредиенты
- Рыба (хек, минтай, сом, окунь, судак и т д) 600 гр.
- ш. Свекла 2-3
- Морковь 1-2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Майонез
- Лук зелёный
- Петрушка
- Базилик
- Соль
- Перец
- Сахар
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Рыбу отварить в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом, охладить.
3
Свеклу, морковь, картофель так же отварить, охладить.
4
Овощи почистить и нарезать кубиками. Рыбу нарезать кусочками. Огурцы соломкой. Зелень и лук измельчить.
5
Все соединить, добавить соль, перец, сахар по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
6
Украсить веточками зелени.
7
Приятного аппетита!



4.97741
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями