Винегрет с рыбой #непп

Винегрет с рыбой #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Такой винегрет можно заправить смесью из масла оливкового, уксуса соли, сахара, перца,...
5-6 порций
1

Ингредиенты

Рыба (хек, минтай, сом, окунь, судак и т д) 600 гр.
ш. Свекла 2-3
Морковь 1-2 шт.
Картофель 2-3 шт.
Огурцы соленые 2 шт.
Майонез
Лук зелёный
Петрушка
Базилик
Соль
Перец
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Рыбу отварить в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом, охладить.
3
Свеклу, морковь, картофель так же отварить, охладить.
4
Овощи почистить и нарезать кубиками. Рыбу нарезать кусочками. Огурцы соломкой. Зелень и лук измельчить.
5
Все соединить, добавить соль, перец, сахар по вкусу, заправить майонезом, хорошо перемешать.
6
Украсить веточками зелени.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!