
Винегрет со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#академия Вкусный, слоёный салат. Прекрасно в пост, будни, праздники. Для кого то что...
Ингредиенты
- шпрот в масле 200 г
- картофелины 3
- моркови 2
- свеклы 2
- луковицы 1
- Майонез
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире. Охладить, очистить. Натереть в тарелку.
2
Морковь отварить. Охладить, очистить. Натереть в тарелку.
3
Свеклу отварить. Охладить, очистить. Натереть в тарелку.
4
Шпроты вскрыть.
5
Лук почистить, помыть, и мелко порубить.
6
На дно выложить натертый картофель.
7
Затем положить рубленый лук.
8
На лук выложить шпроты и смазать майонезом.
9
Затем выложить тёртую морковь и тертую свёклу. Смазать майонезом.
10
Зелень помыть, обсушить, порубить и посыпать ею поверхность салата. Украсить по желанию. Приятного аппетита.
11
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.831845
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями