
Винегрет со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
Ингредиенты
- Свёкла не большая 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картошки 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Огурца 2 шт.
- Капусты резаной 100 г
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 70 г
- Зелень петрушки и лука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Овощи в микроволновку в мешочек целлофановый и на 20 мин, смотрите по готовности.
2
Свеклу отдельно.
3
Капусту шинкуем и уксуса 1 ч. л. и на 10 минут мариновать, немного соли.
4
Всё смешать и залить подсолнечное рафинированное масло.



4.841774
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)