
Винегрет с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#премиявеган
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2 шт. маленькие
- Морковь 1 шт. (равная порция свекле)
- Картошка 2 шт.
- Горошек 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное
- Кинза и лук (по несколько веточек)
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Картошку нарезать кубиком и добавить масло. Так свекла не отрастит картошку (лайфхак😉)
3
Овощи нарезать кубиком и сложить все в салатник.
4
Добавить горошек, зелень и лук.
5
Еще немного масла, соль по вкусу и все хорошо перемешать. И как я говорила, картошка осталась светлой.
6
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита! 🌷
4.871532
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


































































