
Винегрет с зелёным горошком 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
#вегетарианство
#винегрет
#пост
Ингредиенты
- Столовые свёклы 2
- Морковь 1
- Картофелин 5
- Средних солёных огурчиков 6
- Квашеной капусты 4-6 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Консервированного горошка 1 бан.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного или оливкого масла для заправки 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Моем картошку, морковку и свёклу. Не очищаем. Варим в подсоленной воде на медленном огне около 1-1,5 часа. Затем остужаем, очищаем от кожуры, крошим кубиками, добавляем солёные огурчики и лук, тоже накрошенные кубиками, добавляем квашенную капусту, с горошка сцеживаем воду и добавляем к остальным ингредиентам, солим и заправляем маслом, перемешиваем. Винегрет готов! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями