Винегрет с зелёным горошком и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😁😍😍
Сегодня винегрет. Каких только вариантов этого...
час+-
много
Ингредиенты
- капусты квашеной 500-700 гр
- свёкла 1
- картофелины 4
- моркови 3-4
- луковица репчатая (красная или белая) 1
- зелёного горошка 1 банка
- солёных огурчика 4
- масло ароматное для заправки по вкусу
- перец чёрный
- зелёного лука пучок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи сварить, остудить и почистить. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи кубиком.
2
Чтобы свёкла не окрасила наш салат её надо залить раст.маслом в отдельной чашке и перемешать. И только после всех овощей добавлять в салат. Заправляем ароматным маслом. Даём настояться немного настояться.
3
Сверху посыпаем зелёным луком. Всё, наш вкуснейший салат готов.
Очень вкусно винегрет с салом вприкуску 👍😋😋
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями