avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с зелёным горошком и салом

Винегрет с зелёным горошком и салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😁😍😍 Сегодня винегрет. Каких только вариантов этого...
час+-
много

Ингредиенты

  • капусты квашеной 500-700 гр
  • свёкла 1
  • картофелины 4
  • моркови 3-4
  • луковица репчатая (красная или белая) 1
  • зелёного горошка 1 банка
  • солёных огурчика 4
  • масло ароматное для заправки по вкусу
  • перец чёрный
  • зелёного лука пучок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Овощи сварить, остудить и почистить. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи кубиком.
2
Чтобы свёкла не окрасила наш салат её надо залить раст.маслом в отдельной чашке и перемешать. И только после всех овощей добавлять в салат. Заправляем ароматным маслом. Даём настояться немного настояться.
3
Сверху посыпаем зелёным луком. Всё, наш вкуснейший салат готов. Очень вкусно винегрет с салом вприкуску 👍😋😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями