Винегрет с зелёным горошком и салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😁😍😍
Сегодня винегрет. Каких только вариантов этого...
час+-
много
20
Ингредиенты
капусты квашеной 500-700 гр
свёкла 1
картофелины 4
моркови 3-4
луковица репчатая (красная или белая) 1
зелёного горошка 1 банка
солёных огурчика 4
масло ароматное для заправки по вкусу
перец чёрный
зелёного лука пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи сварить, остудить и почистить. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи кубиком.
2
Чтобы свёкла не окрасила наш салат её надо залить раст.маслом в отдельной чашке и перемешать. И только после всех овощей добавлять в салат. Заправляем ароматным маслом. Даём настояться немного настояться.
3
Сверху посыпаем зелёным луком. Всё, наш вкуснейший салат готов.
Очень вкусно винегрет с салом вприкуску 👍😋😋
Приятного аппетита!
4.831877
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!