
Винегрет с фасолью и печёными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Представьте себе яркий и ароматный винегрет, который не только порадует вас своим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большая свёкла 1 шт.
- Большая картофелина 1 шт.
- Моркови 2-3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Капусты квашеной или маринованной 200 г
- Фасоли 1 бан.
- Маринованных огурцов 5-6 шт.
- Масла растительного 3 ст. л.
- Горничной масла 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить. Нарезать кубиками. Сложить на противень, полить маслом растительным и закрыть фольгой, чтобы сверху не сушились овощи. Солить не надо, чтобы сок овощи не выделили. Ставим в духовку минут на 30 (до готовности), при температуре 200 градусов.
2
Пока овощи пекутся, готовим капусту, лук нарезать кубиками, фасоль берём без лишних вкусов, просто фасоль. Огурчики режем на кубики. Я просто взяла готовую баночку 0.5 резаных огурцов, которые готовила летом для салатов.
3
Когда овощи запеклись, даём остыть и смешиваем всё вместе. Заправить горчичным маслом или подсолнечным ароматным маслом. Солить по вкусу. Я не солю, нам хватает соли с капусты и огурцов.
Приятного аппетита!
4.96818
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)








































































