avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с фасолью и печёными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с фасолью и печёными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Представьте себе яркий и ароматный винегрет, который не только порадует вас своим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большая свёкла 1 шт.
  • Большая картофелина 1 шт.
  • Моркови 2-3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Капусты квашеной или маринованной 200 г
  • Фасоли 1 бан.
  • Маринованных огурцов 5-6 шт.
  • Масла растительного 3 ст. л.
  • Горничной масла 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить. Нарезать кубиками. Сложить на противень, полить маслом растительным и закрыть фольгой, чтобы сверху не сушились овощи. Солить не надо, чтобы сок овощи не выделили. Ставим в духовку минут на 30 (до готовности), при температуре 200 градусов.
2
Пока овощи пекутся, готовим капусту, лук нарезать кубиками, фасоль берём без лишних вкусов, просто фасоль. Огурчики режем на кубики. Я просто взяла готовую баночку 0.5 резаных огурцов, которые готовила летом для салатов.
3
Когда овощи запеклись, даём остыть и смешиваем всё вместе. Заправить горчичным маслом или подсолнечным ароматным маслом. Солить по вкусу. Я не солю, нам хватает соли с капусты и огурцов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4