Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Традиционный зимний салат 😊
Ингредиенты
- средних свеклы 2
- средних картофеля 3-4
- средних моркови 3
- маринованных огурца 3-5
- Лук зелёный
- фасоли 1 банка
- квашеной капусты 300-400 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель, свеклу, морковь отварить в мундире до готовности. Остудить, очистить, нарезать мелким кубиком.
2
Огурцы так же нарезать мелким кубиком, зелёный лук измельчить. Добавить, фасоль, квашеную капусту, посолить по вкусу и заправить ароматным подсолнечным маслом 😊
Приятного аппетита 🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Давно не готовила винегрет. Спасибо за рецепт)
16 декабря 2022 г.
Ответить