
Винегрет с квашеной капустой и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
#премиякреатив #кукснап Этот винегрет имеет немного необычный вкус из-за добавления...
Ингредиенты
- Картофеля 2 шт.
- Морковь 1
- Свекла 1
- Маринованных или соленых огурца 2
- Фасоли 1 бан.
- Квашеной капусты 150 г
- Луковица 1
- Растительное масло
- Сахара 0,5 ч. л.
- Готовой горчицы 0,5 ч. л.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Кипяченой воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить.
2
Нарезать кубиками морковь.
3
Нарезать кубиками картофель и добавить к моркови.
4
Нарезать кубиками свеклу и добавить к картофелю и моркови.
5
Лук нарезать и обжарить на нерафинированном растительном масле до золотистости. Остудить и чуть теплым добавить к овощам и хорошо перемешать.
6
Теперь добавляем в салат нарезанные огурцы, квашенную капусту и фасоль. Перемешиваем.
7
Готовим заправку. В пиале хорошо смешиваем горчицу, сахар, уксус, воду и 1 столовую ложку растительного масла. Этой заправкой поливаем салат и перемешиваем. Соль добавляйте по вкусу.
Приятного аппетита!



4.891360
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)