avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с квашеной капустой и жареным луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет с квашеной капустой и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#премиякреатив #кукснап Этот винегрет имеет немного необычный вкус из-за добавления...

Ингредиенты

  • картофеля 2 шт.
  • морковь 1
  • свекла 1
  • маринованных или соленых огурца 2
  • баночка фасоли 1
  • квашеной капусты 150 г
  • луковица 1
  • растительное масло
  • сахара 0,5 ч. л.
  • готовой горчицы 0,5 ч. л.
  • 9% уксуса 1 ч. л.
  • кипяченой воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить.
2
Нарезать кубиками морковь.
3
Нарезать кубиками картофель и добавить к моркови.
4
Нарезать кубиками свеклу и добавить к картофелю и моркови.
5
Лук нарезать и обжарить на нерафинированном растительном масле до золотистости. Остудить и чуть теплым добавить к овощам и хорошо перемешать.
6
Теперь добавляем в салат нарезанные огурцы, квашенную капусту и фасоль. Перемешиваем.
7
Готовим заправку. В пиале хорошо смешиваем горчицу, сахар, уксус, воду и 1 столовую ложку растительного масла. Этой заправкой поливаем салат и перемешиваем. Соль добавляйте по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8