
Винегрет с квашеной капустой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Так готовила моя бабушка. Капусту всегда квасила сама. Огурцы бочковые. И овощи не...
30 мин
5
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Морковь 3 шт.
- Свекла 3 шт.
- Горошек зеленый 0,5 бан.
- Яблоки 2 шт.
- Огурцы маринованные 6 шт.
- Капуста квашеная 200 г
- Соль, черный молотый перец, ароматное подсолнечное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель, морковь и свеклу можно просто отварить в кожуре до готовности. А можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 40 минут для свеклы. Запеченная свекла более яркого цвета и имеет насыщенный вкус.
2
Все овощи кроме свеклы почистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и сложить в удобную посуду. Добавить яблоки. Перемешать.
3
Добавить квашеную капусту. Перемешать. Посолить и добавить перец по вкусу. Заправить маслом. Хорошо перемешать.
4
Нарезанную мелким кубиком свеклу, в отдельной посуде, смешать с растительным маслом. Тщательно перемешать и только после этого добавить к другим овощам.
5
Смешивание свеклы с маслом, отдельно от остальных овощей, позволит салату какое то время оставаться многоцветным и красивым, а не окрашиваться моментально в свекольный цвет.



4.831876
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)