Винегрет с квашеной капустой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Так готовила моя бабушка. Капусту всегда квасила сама. Огурцы бочковые. И овощи не...
30 мин
5
2
Ингредиенты
- картофель 4 шт
- морковь 3 шт
- свекла 3 шт
- горошек зеленый 0,5 банки
- яблоки 2 шт
- огурцы маринованные 6 шт
- капуста квашеная 200 г
- соль, черный молотый перец, ароматное подсолнечное масло по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь и свеклу можно просто отварить в кожуре до готовности. А можно завернуть в фольгу и запечь в духовке, при температуре 180 градусов, примерно 40 минут для свеклы. Запеченная свекла более яркого цвета и имеет насыщенный вкус.
2
Все овощи кроме свеклы почистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками и сложить в удобную посуду. Добавить яблоки. Перемешать.
3
Добавить квашеную капусту. Перемешать. Посолить и добавить перец по вкусу. Заправить маслом. Хорошо перемешать.
4
Нарезанную мелким кубиком свеклу, в отдельной посуде, смешать с растительным маслом. Тщательно перемешать и только после этого добавить к другим овощам.
5
Смешивание свеклы с маслом, отдельно от остальных овощей, позволит салату какое то время оставаться многоцветным и красивым, а не окрашиваться моментально в свекольный цвет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2