avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с консервированной чечевицей и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с консервированной чечевицей и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и сытный #винегрет #академия
20 мин

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Консервированной чечевицы 200 г
  • Крупное яблоко 1
  • Маленькая луковицы
  • Черносливин несколько
  • Соль, перец, сахар по вкусу
  • Яблочного уксуса 4 ложки
  • Оливковое масло по вкусу
  • Кинза, петрушка

Шаги приготовления

1
Грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить. Добавить чернослив, все немного прогреть вместе.
2
Откинуть на дуршлаг чечевицу и слить всю жидкость. Несколько раз потрясти, чтобы как можно лучше осушить.
3
В отдельной мисочке смешать яблочный уксус, немного соли, перца, щепотку сахара. Подмариновать нарезанный лук.
4
К луку добавить в маринад кубиками нарезанное яблоко.
5
Остывшую курицу с черносливом добавить к чечевице.
6
Яблоки, лук и остатки маринада смешать с курицей и чечевицей.
7
Нарубить зелень.
8
Все перемешать. Добавить по вкусу оливковое масло, перец и соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями