
Винегрет с консервированной чечевицей и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Быстрый и сытный #винегрет
#академия
20 мин
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Консервированной чечевицы 200 г
- Крупное яблоко 1
- Маленькая луковицы
- Черносливин несколько
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Яблочного уксуса 4 ложки
- Оливковое масло по вкусу
- Кинза, петрушка
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить. Добавить чернослив, все немного прогреть вместе.
2
Откинуть на дуршлаг чечевицу и слить всю жидкость. Несколько раз потрясти, чтобы как можно лучше осушить.
3
В отдельной мисочке смешать яблочный уксус, немного соли, перца, щепотку сахара.
Подмариновать нарезанный лук.
4
К луку добавить в маринад кубиками нарезанное яблоко.
5
Остывшую курицу с черносливом добавить к чечевице.
6
Яблоки, лук и остатки маринада смешать с курицей и чечевицей.
7
Нарубить зелень.
8
Все перемешать. Добавить по вкусу оливковое масло, перец и соль.



4.821972
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями