
Винегрет с сырой свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ираида Дмитриева
Любимый винегрет моего мужа. Он всегда так делает, говорит о пользе сырой свеклы. Чем...
Ингредиенты
- средних картофелин 6
- тыквы нарезать кубиками 150 г
- сырой свеклы натереть на мелкой терке 150 г
- квашенной без соли капусты или обыкновенной квашенной 150 г
- небольшая сладкая луковица, нарезать тонкими колечками 1
- соевого мяса (по желанию) Горсть
- сока квашенной без соли капусты для заправки 4 ст.л.
- качественного масла холодного отжима, у меня - льняное 4 ст.л.
- соль По вкусу
- красный жгучий перец По вкусу
- приправы "Для гриля" или другой 1 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тщательно помыть картофель щеткой. Чистить его не надо лучше всего запекать вместе с ней. Под шкуркой содержится основное количество минералов, и так картошка становится очень полезной. Разрезать пополам картофелину и потом каждую половину разрезать на три дольки по типу мандарина. Картофельные дольки выложить на пергамент или сразу на противень духовки шкуркой вниз. Разложить кусочки тыквы. Поставить в предварительно разогретую духовку и запекать до румяных пузырей на картофеле.
2
Соевое мясо залить кипятком в маленькой миске и накрыть крышкой. Периодически помешивать, чтобы верхние кусочки не остались сухими. Когда соевое мясо разбухнет, слейте воду.
3
Каждый ломтик запеченного картофеля разрезать пополам. В салатнице соединить все ингредиенты и размешать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)