avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с куриной грудкой, под легким сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с куриной грудкой, под легким сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Еще один вариант пп обеда😊 #снап #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Выложить все в тарелку, добавить горошек, посолить и заправить маслом, хорошо перемешать. Продукты беру на глаз.
2
В тарелочке смешать 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. аджики и 1 ч.л. горчицы. Чеснок натереть на мелкой терке. В грудке сделать глубокие проколы и нашпиговать их чесноком. Смесью из сметаны обмазать грудку со всех сторон.
3
Выпекать в духовке при 200С до готовности мяса. За 5-7 минут до готовности посыпать тертым на крупной терке легким сыром.
4
Подавать, нарезав мясо на кусочки вместе с винегретом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями