Винегрет с куриной грудкой, под легким сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Еще один вариант пп обеда😊 #снап #люблю
Ингредиенты
- Для винегрета:
- Капуста квашенная
- Соленые огурцы
- Репчатый лук
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Консервированный горошек
- Масло с запахом и соль
- Для курицы:
- куриная грудка без кожи 1
- Чеснок
- Аджика, дижонская горчица
- Сметана
- Легкий сыр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками. Выложить все в тарелку, добавить горошек, посолить и заправить маслом, хорошо перемешать. Продукты беру на глаз.
2
В тарелочке смешать 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. аджики и 1 ч.л. горчицы. Чеснок натереть на мелкой терке. В грудке сделать глубокие проколы и нашпиговать их чесноком. Смесью из сметаны обмазать грудку со всех сторон.
3
Выпекать в духовке при 200С до готовности мяса. За 5-7 минут до готовности посыпать тертым на крупной терке легким сыром.
4
Подавать, нарезав мясо на кусочки вместе с винегретом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!